Пустыня собственного мира

Пустыня собственного мира

Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Губерман

Ivory Brown-гранит «пряной» Индии обладает наилучшими качествами для использования в интерьере. Прочность гранита, низкое водопоглощение и отсутствие реакции с кислотами и щелочами делает его главным претендентом в качестве столешницы в кухню или ванную комнату. Для отделки стен и даже лестниц.

Благородный цвет «Yvory» в основе камня и вкрапления вишневого, коричневого и персикового цветов создают эффект пустынных барханов.

Ivory Brown- камень самодостаточных, уверенных людей. Не требует сложных обработок и дополнительных  декоративных элементов.

Дизайнеры нашей компании помогут подобрать именно Вашу «пустыню» среди всех слэбов Ivory Brown, а мастера каменного цеха «вдохнут в нее жизнь».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Недорогая офисная мебель для персонала

24.06.2022

Компания СДК предлагает купить офисную мебель на выгодных условиях. приобретение офисной мебели у производителя имеет ряд неоспоримых преимуществ, в частности, вам предоставят широкий ассортимент товаров, в том числе большое количество готовых коллекций.

Столешницы гранит под заказ

25.12.2019

На данный момент на рынке каменных материалов именно гранит является самым лучшим в соотношении цена - качество. Данный материал наиболее практичен, так как повредить натуральный гранит в бытовых условиях достаточно сложно.