Пустыня собственного мира

Пустыня собственного мира

Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Губерман

Ivory Brown-гранит «пряной» Индии обладает наилучшими качествами для использования в интерьере. Прочность гранита, низкое водопоглощение и отсутствие реакции с кислотами и щелочами делает его главным претендентом в качестве столешницы в кухню или ванную комнату. Для отделки стен и даже лестниц.

Благородный цвет «Yvory» в основе камня и вкрапления вишневого, коричневого и персикового цветов создают эффект пустынных барханов.

Ivory Brown- камень самодостаточных, уверенных людей. Не требует сложных обработок и дополнительных  декоративных элементов.

Дизайнеры нашей компании помогут подобрать именно Вашу «пустыню» среди всех слэбов Ivory Brown, а мастера каменного цеха «вдохнут в нее жизнь».

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Деревянные окна из ценных пород

14.05.2019

Экзотические или ценные породы дерева также используют для изготовления деревянных окон. Таким образом удается добиться уникальных расцветок, рисунков и структур окон. Окна из натурального дерева значительно прочнее и надежнее, чем пластиковый аналог.

Изделия из дерева и камня от производителя в Краснодаре

24.04.2018

Лестница из дерева, стеклянный стол, столешница из гранита, ступени и перила из камня, мебель из массива дуба, окна и двери — все эти элементы могут быть выполнены в различных стилях, с любыми вариантами отделки от обычного покрытия лаком до ручной художественной резьбы по дереву. Наша компания изготавливает самые разнообразные элементы интерьера и экстерьера для вашего дома, ресторана, отеля, офиса или кабинета.