МРАМОР CACAO

МРАМОР CACAO

Любителям нежных оттенков посвящается!

Прошедший год стал годом контрастов. Одни клиенты хотели буйства ярких красок, другие нежных и светлых оттенков. Вторых оказалось больше. Именно по этому, из недр теплой Португалии, мы привезли  белый мрамор CACAO.

На фоне основного белого цвета дружно соседствуют голубые, розовые и темно-серые полосы.

Нежный и невесомый на первый взгляд мрамор удобен в качестве отделки стен и полов, столешниц для кухонь и ванных комнат. Лестничные марши из Cacao не выглядят громоздко.

А физические свойства и относительно невысокая цена этого мрамора делают его фаворитом среди наших клиентов.

Нашим счастливым клиентом Вы можете стать посетив галерею натурального камня в хуторе Ленина, промзона, территория питомника декоративных растений «Розовый сад» или «удаленно», выбрав камень на нашем сайте sdkrus.ru.

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Камины из гранита

11.01.2019

Камин истинный хранитель домашнего очага, семейных традиций и уюта, а выполненные из натурального камня каминные порталы это еще и предмет гордости хозяина дома.  Камин, облицованный мрамором, гранитом или ониксом может быть выполнен в различных стилях и под любой интерьер. Фантазия безгранична!  Умелые руки, современное оборудование и большой ассортимент качественного камня – вот 3 составляющие, способные исполнить ваши мечты и установить эксклюзивный, совершенно не повторимый камин.

Настенное панно из желтого гранита

14.01.2019

Цвет желтого гранита складывается из различных оттенков. Золотой и солнечный жёлтый, почти оранжевый и бледно-коричневый, оттенки в желто-песочной гамме, от светло-песочных до практически оранжевых расцветок– все эти цвета можно найти в палитре жёлтого гранита.