Наш шоурум.

Наш шоурум.

Шоурум на производстве- что это?

Все мы давно привыкли к комфорту, тем более, когда делаем дорогостоящие заказы «на века»!

Шоурум, как раз такое место. В традиционном шоуруме можно не только посмотреть примеры готовых работ, но и попробовать на ощупь качество, отдохнуть в удобном кресле, а может даже на одном из экспонатов. Чашечка ароматного кофе или чая с шоколадом позволит расслабиться и сделать правильный выбор.

Однако, шоурум СДК Групп не ограничивается одним залом, куда бы Вы не пошли, абсолютно все создано руками наших мастеров.

В любом из помещений  производства Вы увидите нашу «работу», будь то пол, стены, окна или мебель. Все помещения находятся в процессе постоянной эксплуатации, что является лучшим доказательством качества нашей продукции.

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Заказать мраморный пол

29.01.2019

Оформление интерьера - это очень важная составляющая любого ресторана или гостиницы. В первую очередь посетители смотрят на декор, поэтому стоит использовать натуральные материалы в отделке.

Столешница травертин классический производитель

22.05.2019

Травертин - это природный материал, который по своему составу и внешнему виду очень трудно отличить от мрамора. На самом деле, камень и является мрамором в какой-то степени - это начальная, недозревшая стадия.