Фонтаны

Фонтаны

В рассказах о производственных возможностях СДК Групп,  мы охватили, казалось бы, все возможные темы. Но благодаря одному из последних заказов оказалось, что незаслуженно оставили в стороне фонтаны.

Самым «удобным» материалом для изготовления фонтанов считается гранит, а для искушенных  это еще и мрамор.

Гранит известен своей долговечностью, ударопрочностью, устойчивостью к  температурным перепадам и сильным морозам. Замечательно соседствует с водой. Именно эти качества делают гранит фаворитом.


Мрамор подойдет для отделки фонтанов в теплых регионах, таких как Краснодарский Край, где нет частых и резких температурных перепадов, где практически весь зимний период проходит при плюсовой температуре. Правильно обработанный мрамор не подвержен плесневению, а эстетические свойства придают изделию по истине королевский вид.

Наши мастера создадут фонтан вашей мечты! Вам остается лишь выбрать камень!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Ванная комната из травертина

27.03.2019

По популярности отделочных материалов из натурального камня травертин занимает почетное второе место, пропуская вперед только мрамор. Хотя он совершенно ничем не уступает мрамору в характеристиках или внешнем виде, просто он менее известен и не так разрекламирован.

Полы из гранита

11.01.2019

Полы из натурального камня - практичное украшение большинства интерьеров частных домовладений, административных зданий, театров, торговых центров, вокзалов, офисов, гостиниц и санаториев. Натуральный камень износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности. Пол из гранита, мрамора или оникса позволяет Вам наслаждаться неповторимой красотой и ощущать собственное величие, когда Вы ходите по нему.