Фонтаны

Фонтаны

В рассказах о производственных возможностях СДК Групп,  мы охватили, казалось бы, все возможные темы. Но благодаря одному из последних заказов оказалось, что незаслуженно оставили в стороне фонтаны.

Самым «удобным» материалом для изготовления фонтанов считается гранит, а для искушенных  это еще и мрамор.

Гранит известен своей долговечностью, ударопрочностью, устойчивостью к  температурным перепадам и сильным морозам. Замечательно соседствует с водой. Именно эти качества делают гранит фаворитом.


Мрамор подойдет для отделки фонтанов в теплых регионах, таких как Краснодарский Край, где нет частых и резких температурных перепадов, где практически весь зимний период проходит при плюсовой температуре. Правильно обработанный мрамор не подвержен плесневению, а эстетические свойства придают изделию по истине королевский вид.

Наши мастера создадут фонтан вашей мечты! Вам остается лишь выбрать камень!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Хранилища зерна

12.11.2021

Для жителей Краснодарского края актуально не только приобретение качественной мебели от производителя, но и и покупка хранилища зерна и техники для плющения зернаю. Оборудование для хранения и плющения зерна от финской компании Murska известно в России, начиная с 1995 года. В России продано и успешно работает более 2000 мельниц плющилок Murska, более чем в 50 регионах Российской Федерации.    

Кухни из массива от производителя

17.04.2018

Когда приходит время выбирать дизайн будущей кухни или менять кухонную мебель, встает логичный вопрос: какой материал лучше выбрать — массив или МДФ? Если вы располагаете достаточным бюджетом, то лучше заказать кухню из массива у производителя. Это практично, красиво и надолго. Даже если вам захочется сэкономить и купить недорогую кухонную мебель из МДФ, рано или поздно, а точнее примерно через 5-7 лет, вам придется менять фасады или весь гарнитур, так срок службы у такой мебели невелик.