Фонтаны

Фонтаны

В рассказах о производственных возможностях СДК Групп,  мы охватили, казалось бы, все возможные темы. Но благодаря одному из последних заказов оказалось, что незаслуженно оставили в стороне фонтаны.

Самым «удобным» материалом для изготовления фонтанов считается гранит, а для искушенных  это еще и мрамор.

Гранит известен своей долговечностью, ударопрочностью, устойчивостью к  температурным перепадам и сильным морозам. Замечательно соседствует с водой. Именно эти качества делают гранит фаворитом.


Мрамор подойдет для отделки фонтанов в теплых регионах, таких как Краснодарский Край, где нет частых и резких температурных перепадов, где практически весь зимний период проходит при плюсовой температуре. Правильно обработанный мрамор не подвержен плесневению, а эстетические свойства придают изделию по истине королевский вид.

Наши мастера создадут фонтан вашей мечты! Вам остается лишь выбрать камень!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Фасады из гранита

11.01.2019

Наружная отделка домов и зданий - это один из этапов строительных работ, который включает в себя, в том числе, монтажные работы по укладке облицовочных материалов на фасадах, цоколе, лестничных ансамблях.

Фасад из красного гранита

14.01.2019

Красный гранит является одним из самых распространенных строительных материалов, который используется для облицовки зданий и сооружений. Цвет красного гранита складывается из различных оттенков минералов, составляющих его, поэтому граниты обозначенные, как «красный», являют собой группу натуральных гранитов с оттенками, в красной гамме.