Биокамин

Биокамин

Наши заказчики часто спрашивают можно ли сочетать разные виды камней.
На примере одного из таких заказов покажем и расскажем что и с чем можно сочетать.
 

В проекте под названием "Камин" было указано лишь цветовое решение и примерные размеры, все остальное оставили на усмотрение наших специалистов. Камин, как водится, должен был быть "уютным" даже в состоянии покоя. Именно по этому было принято решение  использовать (в основе) оникс медовых оттенков и благородный черный мрамор как акцент.

 

В нашем случае мы руководствовались эстетическими свойства камней. В случае же если перед Вами стоит задача сочетать камень для отделки пола, лестниц или стен в помещениях с повышенной влажностью или частым истиранием (механическим и немеханическим), выбор должен пасть на граниты и мрамора как основу изделия.

В любом случае Вы можете получить консультацию у наших специалистов,которые помогут правильно сочетать камни и расскажут о всех их свойствах. Предварительно Вы можете выбрать камень на нашем сайте в разделе "изделия из камня", вкладка "каталог камня".  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Лестница из гранита на заказ

13.11.2018

Использование натуральных материалов при строительстве и отделке дома позволяет сделать здание экологически чистым и продлить срок его службы. Природный камень отличается особой износостойкостью - его практически невозможно повредить в домашних условиях.

Деревянные окна Ruk

14.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренными створками     Брус: 106х78 – 4-х или 5-слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) до 68 мм (трёхкамерный) + стекло до 8 мм     Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,79 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 40 дБ     Долговечность: 120 лет и более     Возможность установки систем регулируемых алюминиевых жалюзи между створок окна.