Биокамин

Биокамин

Наши заказчики часто спрашивают можно ли сочетать разные виды камней.
На примере одного из таких заказов покажем и расскажем что и с чем можно сочетать.
 

В проекте под названием "Камин" было указано лишь цветовое решение и примерные размеры, все остальное оставили на усмотрение наших специалистов. Камин, как водится, должен был быть "уютным" даже в состоянии покоя. Именно по этому было принято решение  использовать (в основе) оникс медовых оттенков и благородный черный мрамор как акцент.

 

В нашем случае мы руководствовались эстетическими свойства камней. В случае же если перед Вами стоит задача сочетать камень для отделки пола, лестниц или стен в помещениях с повышенной влажностью или частым истиранием (механическим и немеханическим), выбор должен пасть на граниты и мрамора как основу изделия.

В любом случае Вы можете получить консультацию у наших специалистов,которые помогут правильно сочетать камни и расскажут о всех их свойствах. Предварительно Вы можете выбрать камень на нашем сайте в разделе "изделия из камня", вкладка "каталог камня".  

Выберите идеальный камень для своего изделия

Изделия из дерева и камня от производителя в Краснодаре

24.04.2018

Лестница из дерева, стеклянный стол, столешница из гранита, ступени и перила из камня, мебель из массива дуба, окна и двери — все эти элементы могут быть выполнены в различных стилях, с любыми вариантами отделки от обычного покрытия лаком до ручной художественной резьбы по дереву. Наша компания изготавливает самые разнообразные элементы интерьера и экстерьера для вашего дома, ресторана, отеля, офиса или кабинета.

Мебель по индивидуальному заказу в Краснодаре

10.05.2018

Когда сделан дорогой ремонт комнат, нужно подумать об изысканной мебели. Изготовлением мебели по индивидуальному заказу занимаются в столярной мастерской СДК Групп в г. Краснодаре.