Шкафы

Шкафы

Новый или нет?

Как часто мы меняем мебель в своих домах?

Как правило это происходит во время глобальных перемен, вроде покупки нового жилья или ремонта. Замечательно, когда дизайн-проект полностью соответствует бюджету, но что если нет? А что, если у Вас есть любимые шкафы, с которыми никак не хочется расставаться, а в проект они не вписываются. 

На выручку обязательно придут опыт дизайнера и возможности нашего производства. На любой имеющийся шкаф можно создать новые фасады так, чтобы все изделие смотрелось органично, вписывалось в интерьер и отвечало Вашим запросам.

Так абсолютно новый (технически) шкаф можно легко вписать в интерьер в античном стиле. А добавив зеркала на фасады громоздкого шкафа сделать его менее активным и расширить пространство.

Не бойтесь сложности своих фантазий, ведь мы рядом!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Мебель от производителя

18.11.2020

После окончания отделочного ремонта меблировка дома становится первостепенной заботой, и тут перед большинством людей встает не самый легкий выбор: хочется, чтобы мебель была и красивая, и долговечная, и в заданный отделкой стиль помещения хорошо вписывалась, и выполнена была в едином стиле. 

Фасонные профили из гранита

11.01.2019

Профиль кромки (фаски) на натуральном камне производятся специальными фрезами. При оформлении заказа необходимо сразу определиться какой профиль вы хотели бы применить к своему изделию, поскольку профилирование - довольно сложный процесс. Накатка профиля позволяет придать законченный, благородный вид торцу изделия.