Шкафы

Шкафы

Новый или нет?

Как часто мы меняем мебель в своих домах?

Как правило это происходит во время глобальных перемен, вроде покупки нового жилья или ремонта. Замечательно, когда дизайн-проект полностью соответствует бюджету, но что если нет? А что, если у Вас есть любимые шкафы, с которыми никак не хочется расставаться, а в проект они не вписываются. 

На выручку обязательно придут опыт дизайнера и возможности нашего производства. На любой имеющийся шкаф можно создать новые фасады так, чтобы все изделие смотрелось органично, вписывалось в интерьер и отвечало Вашим запросам.

Так абсолютно новый (технически) шкаф можно легко вписать в интерьер в античном стиле. А добавив зеркала на фасады громоздкого шкафа сделать его менее активным и расширить пространство.

Не бойтесь сложности своих фантазий, ведь мы рядом!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из оникса на заказ производитель

01.10.2019

В последнее время все больше людей интересуются созданием изделий на заказ. Это отличный вариант добавить в свой интерьер что-то необычное и дизайнерское.

Окна деревянные Гамб

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Система: со спаренной рамой     Стеклопакет и стекло: от 24 мм (однокамерный) до 40 мм (двухкамерный) + стекло до 8 мм     Уплотнитель: 3 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,15 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 42 дБ     Долговечность: 120 лет и более