Шкафы

Шкафы

Новый или нет?

Как часто мы меняем мебель в своих домах?

Как правило это происходит во время глобальных перемен, вроде покупки нового жилья или ремонта. Замечательно, когда дизайн-проект полностью соответствует бюджету, но что если нет? А что, если у Вас есть любимые шкафы, с которыми никак не хочется расставаться, а в проект они не вписываются. 

На выручку обязательно придут опыт дизайнера и возможности нашего производства. На любой имеющийся шкаф можно создать новые фасады так, чтобы все изделие смотрелось органично, вписывалось в интерьер и отвечало Вашим запросам.

Так абсолютно новый (технически) шкаф можно легко вписать в интерьер в античном стиле. А добавив зеркала на фасады громоздкого шкафа сделать его менее активным и расширить пространство.

Не бойтесь сложности своих фантазий, ведь мы рядом!

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Облицовочный камень колотой фактуры

14.01.2019

Колотый камень выпускается в форме облицовочный плит с колотыми сторонами, имитируя тем самым грубую обработку, с впадинами, выступами. Данный вид обработки камня также носит наименование "скала". 

Заказать мебель от производителя

10.02.2021

Компания SDK Group производит мебель на заказ.  Воспользовавшись нашим каталогом, вы можете приобрести качественную мебель от производителя.