Матрикс

Матрикс

«А я хочу в Бразилию к далёким берегам…»

Кусочек пряной Бразилии теперь есть и у нас в галерее натурального камня-Matrix. Как и все бразильские камни необыкновенный гранит Matrix не оставит равнодушных. Достаточно несколько лучиков утреннего солнца и камень засияет серебристой свежестью, в полдень он раскроет все «секреты» переливаясь серебром и золотом, а на закате отдаст свое тепло. А ярко выраженная волнистая текстура (вне зависимости от видов обработки), создает впечатление морской ряби.

Матрикс идеален для изготовления столешниц, подоконников, панно и каминных порталов. А вот в виде напольного покрытия или лестниц- «спасибо» не скажет и будет вытираться.

Если Вы еще не решились-приезжайте и посмотрите на Матрикс!!!

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешницы из мрамора производитель

27.08.2019

Изготовление изделий из натуральных материалов - это наиболее актуальный вариант украшения дома, ресторана или гостиницы. Сейчас многие дизайнеры используют камень и дерево в своих интерьерах, чтобы сделать их более экологичными.

Купить столешницу из мрамора

14.01.2020

Думаете, как красиво оформить вашу кухню? Предлагаем рассмотреть вариант с мраморной столешницей. Это эстетично, практично и такой декор точно не выйдет из моды.