Матрикс

Матрикс

«А я хочу в Бразилию к далёким берегам…»

Кусочек пряной Бразилии теперь есть и у нас в галерее натурального камня-Matrix. Как и все бразильские камни необыкновенный гранит Matrix не оставит равнодушных. Достаточно несколько лучиков утреннего солнца и камень засияет серебристой свежестью, в полдень он раскроет все «секреты» переливаясь серебром и золотом, а на закате отдаст свое тепло. А ярко выраженная волнистая текстура (вне зависимости от видов обработки), создает впечатление морской ряби.

Матрикс идеален для изготовления столешниц, подоконников, панно и каминных порталов. А вот в виде напольного покрытия или лестниц- «спасибо» не скажет и будет вытираться.

Если Вы еще не решились-приезжайте и посмотрите на Матрикс!!!

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Столешницы из мрамора на слэбах

10.12.2019

Изделия из мрамора - это всегда красиво и респектабельно. Мраморная столешница украсит любой, даже самый простой интерьер. В современном дизайне мрамор стал ассоциироваться с французской эстетикой.

Подобрать мебель для детской комнаты

03.11.2021

Чтобы подобрать мебель для детской комнаты для ребёнка, ваша задача определиться с выбором так, чтобы мебель выполняла все необходимые функции и при этом в комнате было достаточно пространства. Таким образом, следует измерить размеры комнаты и продумать схему расположения.