Матрикс

Матрикс

«А я хочу в Бразилию к далёким берегам…»

Кусочек пряной Бразилии теперь есть и у нас в галерее натурального камня-Matrix. Как и все бразильские камни необыкновенный гранит Matrix не оставит равнодушных. Достаточно несколько лучиков утреннего солнца и камень засияет серебристой свежестью, в полдень он раскроет все «секреты» переливаясь серебром и золотом, а на закате отдаст свое тепло. А ярко выраженная волнистая текстура (вне зависимости от видов обработки), создает впечатление морской ряби.

Матрикс идеален для изготовления столешниц, подоконников, панно и каминных порталов. А вот в виде напольного покрытия или лестниц- «спасибо» не скажет и будет вытираться.

Если Вы еще не решились-приезжайте и посмотрите на Матрикс!!!

 

 

 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Покупка мебели для спальни

14.10.2021

Спальня – это именно то место, где вся обстановка должна быть максимально уютной и комфортной. Как известно, в этой комнате человек должен полноценно отдыхать, при этом большое значение имеет используемая мебель.

Деревянные окна со стеклопакетом в Пятигорске

16.08.2019

Многие думают, что деревянные окна - это такая же ненадежная конструкция, как у бабушки на даче. Но на самом деле за последние годы окна из натурального дерева претерпели множество изменений.