BlueOnyx

А помните ли Вы как выглядит карта мира? Мы Вам поможем вспомнить.
Новый камень в нашей галерее натурального камня с первого взгляда влюбил в себя всех сотрудников СДК Групп. А имя ему- BlueOnyx. BlueOnyx( голубой оникс)-уникальный природный камень, который пропускает свет, что придает ему еще больше загадочности. Поверхность этого камня напоминает всем известную карту Мира. Голубые океаны, желтовато-ржавые материки. Однако ,если правильно подсветить камень, то "ржавые материки" превращаются в действующие вулканы с текущей лавой. Голубой оникс идеально подходит для отделочных работ.Только представьте себе панно  из голубого оникса, а может столешница на журнальном или кофейном столике. Но есть один нюанс- оникс настолько хрупкий камень, что обработать его могут только настоящие мастера, коими и являются наши сотрудники.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Кухни от производителя

13.11.2020

Самое главное и душевное место в доме для многих жителей нашей страны, конечно же, кухня. Здесь собирается за ужином вся семья, здесь готовятся самые вкусные блюда, здесь проходят самые душевные посиделки и самые откровенные разговоры. Можно с уверенностью сказать, что кухня - это душа любого дома. Царящая в ней атмосфера оказывает прямое влияние на психологический климат в семье, и потому подходить к оформлению кухонного интерьера нужно с особым вниманием, создавая помещение, в котором приятно находиться и удобно готовить. 

Мебель под заказ

22.05.2018

Последний штрих в обустройстве квартиры и дома - это установка мебели. В салонах не всегда можно найти подходящие столы, диваны и шкафы. Многие обращаются в столярные мастерские Краснодара. В компании СДК Групп принимают заказы на изготовление мебели по индивидуальному заказу из натурального дерева.