Выбор Искушённых!

Выбор Искушённых!

В нашей галерее натурального камня новое поступление-Onyx Black.
По одной из легенд черный оникс- это ноготок самой Афродиты, богини любви. И найти его могли только те, кто чист душой и помыслами.
В древности у ряда народов Оникс называли "камнем вождей", так как своей энергетической силой он обеспечивал власть, обострял ум, позволял отгадывать планы смертельных врагов, охранял от внезапной смерти и покушения на жизнь. 
Из оникса делали сосуды для хранения духов, кубки для вина. Черный Оникс до сих пор украшает храмы во всех частях света. И ценность его только растет...Сейчас Onyx Black украшает стены, столешницы кофейных и журнальных столиков. Из него делают декоративные панно и подсвеченные каминные порталы. 
В нашей коллекции есть два слэба, которые в паре создают единый рисунок, что придает ему еще больше ценности.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Ванные комнаты в Краснодаре

14.05.2018

Ванная комната прослужит дольше, если применить при отделке помещения натуральный камень. Гранит, мрамор и другие виды природного камня остаются как новые десятилетиями. При этом у изделий из камня есть свой уникальный узор на поверхности. Каменные плиты для ванных комнаты в Краснодаре изготавливают в камнеобрабатывающем цеху - компании СДК Групп.

Панно художественные в Краснодаре

16.05.2018

Не знаете, чем украсить большую стену в гостиной или рабочем кабинете? Очень оригинально и стильно будет смотреться панно из камня. Декор из сортов натурального камня подходит и для частных домов, и для квартир. В Краснодаре компания СДК Групп в собственной камнеобрабатывающей мастерской изготавливает изящные изделия из камня под заказ.