Выбор Искушённых!

Выбор Искушённых!

В нашей галерее натурального камня новое поступление-Onyx Black.
По одной из легенд черный оникс- это ноготок самой Афродиты, богини любви. И найти его могли только те, кто чист душой и помыслами.
В древности у ряда народов Оникс называли "камнем вождей", так как своей энергетической силой он обеспечивал власть, обострял ум, позволял отгадывать планы смертельных врагов, охранял от внезапной смерти и покушения на жизнь. 
Из оникса делали сосуды для хранения духов, кубки для вина. Черный Оникс до сих пор украшает храмы во всех частях света. И ценность его только растет...Сейчас Onyx Black украшает стены, столешницы кофейных и журнальных столиков. Из него делают декоративные панно и подсвеченные каминные порталы. 
В нашей коллекции есть два слэба, которые в паре создают единый рисунок, что придает ему еще больше ценности.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Мебель под заказ

22.05.2018

Последний штрих в обустройстве квартиры и дома - это установка мебели. В салонах не всегда можно найти подходящие столы, диваны и шкафы. Многие обращаются в столярные мастерские Краснодара. В компании СДК Групп принимают заказы на изготовление мебели по индивидуальному заказу из натурального дерева.

Настенное панно в раскладке "Бабочка"

14.01.2019

BOOK MATCH (бук мэтч) - композиции из камней Композиции из камней применяются для декоративной облицовки стен и пола. Их можно сложить из 2-х, 4-х и более слэбов. Вы можете встречать выражение "камень бабочка", главная их особенность - укладка плит зеркально друг к другу, с отражением рисунка.