Лиственницу окнам!!!

Лиственницу окнам!!!

Так сложилось, что дерево в обустройстве жилья используют не одно столетие. Ну а нынешние технологии делают деревянные окна бесспорным фаворитом.  Современные изделия из дерева надежны, удобны и функциональны, а так же позволяют сохранить благоприятный микроклимат помещения. Податливость материала позволяет воплотить в жизнь самые замысловатые конструкции, будь то арочные или эркерные окна, с использованием классического или рустикального профиля.
Компания СДК Групп предлагает окна из сосны, лиственницы и дуба. Однако наш "субъективный" выбор- это лиственница. Объясним почему!


Конструкции из лиственницы обладают максимальными достоинствами— при высокой жесткости они достаточно легкие, влагоустойчивы, а уникальный состав лиственничной смолы обеспечивает устойчивость к развитию гнилостных процессов и порче древесины насекомыми. 

Лечебные свойства древесины способствуют созданию благоприятной для жизни атмосферы.Минимальный эксплуатационный срок деревянных окон из лиственницы – пятьдесят лет.
Все что требуется от хозяев-это следить за состоянием функциональных элементов деревянного окна:


стеклопакетом(вовремя мыть специально предназначенными для этого средствами);
рамой( протирать от пыли мягкой тряпочкой);
фурнитурой(протирать от пыли мягкой тряпочкой);
уплотнителями.(Их необходимо протирать от грязи только теми средствами, которые не содержат растворителей и спиртов. Например, можно воспользоваться для этих целей обычной теплой водой с хозяйственным мылом. Кроме того, дважды в год уплотнители следует смазывать силиконовой смазкой). 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотно-откидное с глухим

21.05.2019

Одно из самых популярных сочетаний окон для полноценного оконного проема. При таком варианте вы спокойно сможете и проветривать помещение и мыть оба окна, при этом конструкция будет стоить дешевле, чем 2 поворотно-откидных окна. Кроме того, сквозняка в помещении также будет значительно меньше.

Окна деревянные Дорт

13.05.2019

ХАРАКТЕРИСТИКИ   Брус: 106х78 – 4 или 5-и слойный клееный     Стеклопакет: от 40 мм (двухкамерный) … до 68 мм (трёхкамерный)     Уплотнитель: 2 контура, вспененный широкий профиль с воздушной камерой (Германия)     Водоотводный профиль: совершенствованный, конструктивный, деревянный     Теплосбережение: приведённый коэффициент сопротивления теплопередаче – R ? до 1,12 м² °С/Вт     Шумоизоляция: индекс изоляции воздушного шума – до 39 дБ     Долговечность: 120 лет и более