Как стать партнером

Как стать партнером
Натуральный камень - это изысканно, респектабельно и очень долговечно. Изделия из природного камня не теряют своей актуальности, всегда в моде и производят отличное впечатление. 
 
Если вы являетесь мебельной компанией или магазином, то скорее всего сталкивались с тем, что покупатели хотят приобрести столешницы из натурального камня. Мы предлагаем вам оптовую поставку готовых изделий из камня, в том числе - столешниц из мрамора, гранита, оникса. В нашей компании, SDK Group, в наличии имеется большой выбор каменных слэбов с самыми разнообразными расцветками. Вы сможете заказывать столешницы по специальным, партнерским ценам. Это идеальный вариант сотрудничества для мебельного производства.
 
Также мы предлагаем уникальные условия для дизайнеров. Вы сможете реализовать самые смелые проекты, а мы - изготовим столешницы из камня по вашим эскизам. Большой выбор камня позволит вам не ограничивать фантазию и делать для своих клиентов красивые интерьеры. Мы используем современное оборудование, поэтому можем производить нестандартные каменные столешницы.
 
Станьте нашим партнером, чтобы получить индивидуальные предложения на заказ столешниц из мрамора, гранита, оникса. Мы можем осуществлять оптовые поставки в ваш регион, а также изготавливать эксклюзивные изделия из камня.
 
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Купить столешницу из оникса

23.10.2019

Оникс - это уникальный материал. Он отличается тем, что при определенной толщине нарезки способен пропускать свет. Это делает оникс идеальным для изготовления предметов интерьера, отделки и дизайна.

Шлифовка натурального камня

15.01.2019

Абразивный инструмент — это инструмент, предназначенный для механической обработки поверхностей различных материалов.  В основном абразивный инструмент используется в таком виде, как шлифовальные круги, бруски, оселки, шлифовальные шкурки для камня.