Мебельное производство и магазины

Мебельное производство и магазины
Мебель из натурального дерева не теряет своей актуальности, всегда в моде. Но кроме эстетической ценности, деревянная мебель отличается повышенной практичностью, долговечностью и высоким качеством.
 
Если вы являетесь дизайнером интерьеров, то, наверняка, постоянно в поисках необычной и интересной мебели для своих клиентов. Компания SDK Group (СДК Групп) предлагает вам партнерское сотрудничество: мы можем изготавливать мебель по вашим эскизам. Так вы точно будете уверены в высоком качестве, а также в сроках производства и доставки мебели вашим клиентам. С нами вы сможете воплотить самые смелые идеи: необычные столешницы для кухни, сложные лестницы, кухонный гарнитур, мебель для столовой и многое другое.
 
Для мебельных магазинов и производств мы предлагаем партнерские отношения. Для вас мы можем на постоянной основе изготавливать мебель серийного типа. Оптовые поставки возможны в ваш регион на склад или сразу в магазин. Также мы предлагаем специальные цены для наших партнеров. У нас собственный столярных цех, так что можете не переживать за качество мебели, сроки изготовления или поставки. 
 
Стать нашим партнером вы можете, связавшись с менеджером компании СДК Групп. Для этого воспользуйтесь кнопкой ниже: заполните форму и дождитесь звонка нашего специалиста. Также можете самостоятельно связаться с нами по телефону, указанному на сайте.
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Поворотно-откидное с глухим

21.05.2019

Одно из самых популярных сочетаний окон для полноценного оконного проема. При таком варианте вы спокойно сможете и проветривать помещение и мыть оба окна, при этом конструкция будет стоить дешевле, чем 2 поворотно-откидных окна. Кроме того, сквозняка в помещении также будет значительно меньше.

Заказать столешницу из гранита цена

24.05.2019

Дизайнеры интерьеров часто используют изделия из гранита для создания уникальных и стильных пространств. Гранит используют почти во всех областях: от оформления пола до облицовки фасада.