Мебельное производство и магазины

Мебельное производство и магазины
Мебель из натурального дерева не теряет своей актуальности, всегда в моде. Но кроме эстетической ценности, деревянная мебель отличается повышенной практичностью, долговечностью и высоким качеством.
 
Если вы являетесь дизайнером интерьеров, то, наверняка, постоянно в поисках необычной и интересной мебели для своих клиентов. Компания SDK Group (СДК Групп) предлагает вам партнерское сотрудничество: мы можем изготавливать мебель по вашим эскизам. Так вы точно будете уверены в высоком качестве, а также в сроках производства и доставки мебели вашим клиентам. С нами вы сможете воплотить самые смелые идеи: необычные столешницы для кухни, сложные лестницы, кухонный гарнитур, мебель для столовой и многое другое.
 
Для мебельных магазинов и производств мы предлагаем партнерские отношения. Для вас мы можем на постоянной основе изготавливать мебель серийного типа. Оптовые поставки возможны в ваш регион на склад или сразу в магазин. Также мы предлагаем специальные цены для наших партнеров. У нас собственный столярных цех, так что можете не переживать за качество мебели, сроки изготовления или поставки. 
 
Стать нашим партнером вы можете, связавшись с менеджером компании СДК Групп. Для этого воспользуйтесь кнопкой ниже: заполните форму и дождитесь звонка нашего специалиста. Также можете самостоятельно связаться с нами по телефону, указанному на сайте.
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Столешница из мрамора на заказ

04.06.2019

Изделия из натурального мрамора всегда пользовались особой популярностью. Природный камень отлично подходит для изготовления различных предметов мебели и декора. Также мрамор часто используют в облицовке и для изготовления лестниц.

Два поворотных с поворотно-откидным

22.05.2019

При таком расположении створок вы сможете пользоваться полным функционалом всей оконной рамы. Центральную створку можно оставлять в режиме проветривания и не открывать полностью, а боковые полностью распахивать для полноценного циркулирования воздуха.