Мебельное производство и магазины

Мебельное производство и магазины
Мебель из натурального дерева не теряет своей актуальности, всегда в моде. Но кроме эстетической ценности, деревянная мебель отличается повышенной практичностью, долговечностью и высоким качеством.
 
Если вы являетесь дизайнером интерьеров, то, наверняка, постоянно в поисках необычной и интересной мебели для своих клиентов. Компания SDK Group (СДК Групп) предлагает вам партнерское сотрудничество: мы можем изготавливать мебель по вашим эскизам. Так вы точно будете уверены в высоком качестве, а также в сроках производства и доставки мебели вашим клиентам. С нами вы сможете воплотить самые смелые идеи: необычные столешницы для кухни, сложные лестницы, кухонный гарнитур, мебель для столовой и многое другое.
 
Для мебельных магазинов и производств мы предлагаем партнерские отношения. Для вас мы можем на постоянной основе изготавливать мебель серийного типа. Оптовые поставки возможны в ваш регион на склад или сразу в магазин. Также мы предлагаем специальные цены для наших партнеров. У нас собственный столярных цех, так что можете не переживать за качество мебели, сроки изготовления или поставки. 
 
Стать нашим партнером вы можете, связавшись с менеджером компании СДК Групп. Для этого воспользуйтесь кнопкой ниже: заполните форму и дождитесь звонка нашего специалиста. Также можете самостоятельно связаться с нами по телефону, указанному на сайте.
 

Выберите идеальный камень для своего изделия

Поворотно-откидное с двумя глухими

21.05.2019

Такой вариант размещения окон в проеме идеален для офисов. Вы сможете проветривать помещение, но при этом исключите возможность сквозняков. Глухие окна обойдутся вам значительно дешевле, а поворотно-откидная створка позволит окну полностью функционировать.

Окна из натурального дерева

22.07.2020

Хотите поставить окна и забыть о них на долгие годы? Тогда пластиковые не подойдут: они постоянно ломаются, быстро теряют свой цвет и выгорают на солнце. Алюминиевые окна очень дорогие, так еще и ставить их можно далеко не везде.