Новости

Наши «Партнеры»

03 октября 2018

Совсем недавно на нашем сайте начал пополнятся раздел «партнеры» . В этот раздел попадают наши постоянные: клиенты-дизайнеры; прорабы;...

Перегородка между кухней и гостинной

01 октября 2018

Кухни, совмещенные с гостиной, прочно вошли в нашу жизнь, но, как показывает практика, помимо удобства, некоторое уединение в своей «мастерской» хозяйке также необходимо.

Дерево и интерьере ванной комнаты

28 сентября 2018

Почему-то использование дерева в отделке ванной комнаты настораживает. Тем не менее, деревянная столешница под раковину, отделка деревом пола и стен выглядит особенно эффектно. Ванная комната - это...

Агат в интерьере

26 сентября 2018

Восток дело тонкое! «Счастливый и добрый»-именно так переводится название поистине шикарного камня агат. Считается, что Агат привносит в дом умиротворение, счастье и толику загадки.

Выберите идеальный камень для своего изделия

Выберите мебель для вашего интерьера

Изделия из гранита

14.01.2019

Гранит камень вулканического происхождения, его название происходит от слова «гранум», означающего в переводе «зерно». Зернистость в граните может быть разная, от мелкой, когда цвет получается плотным и однородным, до ярких цветовых фактур и сложных сочетаний. Гранит бывает различных оттенков: белый, красный, розовый, желтый, коричневый, черный, зеленый, голубой, серый и различных цветовых сочетаний.

Лестница из мрамора заказать

31.10.2018

Если вы хотите украсить и придать вашему дому, кафе или ресторану благородный вид, то стоит задуматься об установке мраморной лестницы. Лестница из мрамора - это не только очень красивый природный материал, но и прочное, износостойкое изделие.